欢迎访问本网站 今天是:
设为首页  |  加入收藏

 通知公告更多

当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于做好医学部教职工2019年度考核工作的通知


时间: 2019年12月23日  作者:  点击:[]

各院()、处(室)及有关单位:

在学校《关于做好教职工2019年度考核工作的通知》(西交人[2019]122号)中,对教师、专业技术人员、专职科研人员、职员、工勤人员等考核工作进行了全面布置,现就医学部教职工2019年度考核工作补充如下:

    1.医学部严格按照学校文件要求开展年度考核工作。各单位领导要高度重视,坚持客观、公正;坚持“德才兼备、以德为先”,突出贡献、业绩导向;坚持定性与定量相结合、团队考核与个人考核相结合的原则。考核过程及结果要公开、透明。

    2.除专职副处以上干部外(由组织部考核),其他所有人员(包括双肩挑干部)均须参加所在单位组织的考核。教师在教师平台填表,其他人员表格见附件。

3.各单位(含挂靠单位)优秀比例不超过实际参加考核人数的30%

    4.请各单位于202012日前将教职工考核表及考核结果统计表纸质版(签字盖章)和电子版报送人力资源处。

联系人:马继程        

联系电话:82655386

电子邮箱:jcma@xjtu.edu.cn

附件:

1.关于做好教职工2019年度考核工作的通知(西交人[2019]122号)

2.西安交通大学2019年度专业技术人员考核表

3.西安交通大学2019年度专职科研人员考核表

4. 西安交通大学2019年度辅导员考核表

5.西安交通大学2019年度职员考核表

6.西安交通大学2019年度工勤人员考核表

7.西安交通大学2019年度劳务派遣/全职在校工作的聘用人员考核表

8.西安交通大学2019年度教职工考核结果统计表

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

人力资源处

20191223

 

 

 

 

 

 

 

 


上一条:关于西安交通大学第六届丝绸之路青年学者研讨会的公告 下一条:医学部关于申报2020年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目的通知


关闭