欢迎访问本网站 今天是:
设为首页  |  加入收藏

 通知公告更多

当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

医学部关于申报2020年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目的通知


时间: 2019年12月18日  作者:  点击:[]

各学院及有关单位:

2020年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目的申请受理工作将于2020年1月1日开始,项目选派办法及外语合格条件等详见国家留学基金管理委员会网https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1696。

我校选拔推荐工作采用个人网上报名\所在学院(部)审核推荐\人力资源部受理、审核\校领导审批\推荐上报基金委的办法进行。申报项目类型、申报时间、录取及派出时间等信息以国家留学基金委网站公布为准。

为做好此项工作的宣传、咨询、选拔、推荐工作,医学部现将申报工作安排如下:

一、项目申报时间

2020年1月1日-1月8日,1月8日后提交的材料将无法受理。

二、各单位推荐函:主要涉及是否同意申请者出访,出国期间申请者的工作是否妥善安排;申请者申请表及出国留学单位推荐意见表(网报生成)中内容是否属实等,同时签字盖章。

三、填写完成“出国留学单位推荐意见表(打印申请表时网报系统自动生成)”,主管领导签字,并加盖公章。

1.认真审核申请人材料是否属实。

2.按照要求填写单位推荐意见(500字以内),同时将该内容的电子版发送至yeyan@mail.xjtu.edu.cn

各单位在填写意见时需注明被推荐人应在回国后一月内在本单位做一次以上学术报告,汇报在外学习期间研究情况。

四、完成教工出国(境)思想品德考察表、2020年CSC全额资助项目申报人员名单。

五、提交材料汇总

请各单位务必于2020年1月7日中午下班前统一将将申请人相关资料报送至医学部人力资源处办公室(医学部行政楼321室),包括:

1.各单位推荐意见函(相关负责人签字盖章)(1份)

2.2020年CSC全额资助项目申报人员名单(电子版发送至yeyan@xjtu.edu.cn)(1份)

3.申报者申请表(含网报生成的单位推荐意见)及附件资料(2份)

①《国家留学基金管理委员会出国留学申请表》(在线申报时填写)

②有效身份证复印件(正反面均复印在一张A4纸上)

③国外单位正式邀请信复印件(需有外方单位抬头和外导签名)

④外语水平证明复印件

⑤职称证书、最高学历、学位证书复印件

⑥获奖证书复印件(不超过5页)

⑦外方合作者简历(原则上不超过2页)

⑧项目要求提交的其他材料(在研材料、论文首页等)

⑨《单位推荐意见表》(在线申报时系统自动生成)

4.教工出国(境)思想品德考察表(2份)

六、学校宣讲会安排

1、时间:2019年12月23日(周一)下午3:00-5:00

2、地点:兴庆校区主楼C-106

3、内容:高研访学项目申报指导、优秀留学人员经验分享

4、报名:请有出国意向的老师积极参加,于12月19日(本周四)前点击链接(https://jinshuju.net/f/jCHBwi)或扫描此二维码 填写参会回执。

利用国家留学基金资助出国留学是培养高层次人才和扩大对外交流合作的一个重要渠道,请各有关单位务必高度重视,根据学科发展需要制定本单位出国培训计划,同时及时传达有关信息、积极做好动员及本单位出国人员推荐工作。

 

 

医学部人力资源处

2019年12月17日


上一条:关于做好医学部教职工2019年度考核工作的通知 下一条:关于办理各类出访任务校内审批手续的温馨提示


关闭