欢迎访问本网站 今天是:
设为首页  |  加入收藏

 通知公告更多

当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于启动2019年“新教师科研支持计划”项目经费发放办理的温馨提示


时间: 2019年06月11日  作者:  点击:[]

各位老师:

学校人力资源部启动2019年“新教师科研支持计划”项目经费发放手续办理,现将办理通知中相关内容转发如下,请提前做好安排:

12019年起,新教师科研支持计划项目经费将分类下拨,不再分为基本科研业务费和学科建设经费两部分。自然科学类由科研院统筹安排下拨,社会科学类由社科处统筹安排下拨。具体申报说明已通过邮件形式发至个人申请项目时填写的邮箱。

22018年以前(含)已启动的项目仍按原有方式发放,请教师带本人工作证前往学校人力资源部(主楼E1504)办理经费发放手续(可以代办)。

为了方便教师办理经费启动,学校人力资源部暂定于本周工作日上午集中办理本年度经费的发放手续,此后每周周二集中办理,为避免工作临时调整带来的不便,请办理手续前致电咨询(82668367)。经费下拨后可在网上财务系统中查询到经费相关信息,即可正常使用经费。

 

医学部人力资源处

2019611

 

 

 

 

 


上一条:医学部第三批国家级人才后备人选拟支持人员名单公示 下一条:医学部回国人员系列学术报告


关闭