欢迎访问本网站 今天是:
设为首页  |  加入收藏

 通知公告更多

当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

医学部回国人员系列学术报告


时间: 2019年01月08日  作者:  点击:[]

报告时间:1月9日下午2:30

报告地点:公共卫生学院卫法楼3层教室

报告题目1UCLA医学教育模式的观察与思考

报告人:王丽荣

王丽荣,博士,讲师。获得国家留学基金委高等教育教学法项目资助,于2018年9月-12月到美国加州大学洛杉矶分校(University of California at Los Angeles, UCLA)医学院(School of David Geffen Medicine)参加了为期三个月的学习,学习内容包括教学观摩、随堂听课、实验室参观和英文培训等。

 

报告题目2The analysis of biomarkers for ovarian cancer based on big data

报告人:陈群

陈群,博士,副教授。主要研究方向:骨软骨疾病发病机制。主持国家自然科学基金面上项目、陕西省国际合作重点项目等。2018年1月-2019年1月在国家留学基金委资助下在美国休斯敦医学中心UTHealth生物医学信息中心访问交流,访学期间主要从事基于大数据背景下的卵巢癌生物标志物筛选研究。

欢迎感兴趣的师生参加!


上一条:西安交通大学2019年博士后国际交流计划引进项目招募 下一条:关于办理各类出访任务校内审批手续的温馨提示


关闭