欢迎访问本网站 今天是:
设为首页  |  加入收藏

 通知公告更多

当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于中国博士后科学基金第63批面上资助以及第11批特别资助项目申请的通知


时间: 2018年01月14日  作者:  点击:[]

各学院、流动站及博士后:

按照中国博士后基金会的工作安排,2018年中国博士后科学基金的申报工作已经启动,请符合申报条件的博士后,仔细阅读《2018年度中国博士后科学基金资助申请指南》(资助指南)后,登陆中国博士后科学基金管理信息系统(申报系统),提交申请,用户名和密码是博士后进站申请的账号和密码。

申请条件、应提交的材料要求详见《2018年度中国博士后科学基金资助申请指南》。现将有关注意事项通知如下:

1、博士后基金是学校对博士后考核的重要内容之一,所有进站人员都必须申报;

2、面上资助申请者必须是进站一年半以内的在站博士后研究人员;

3、“博士后国际交流计划”、“香江学者计划”等博士后派出项目人员在完成派出计划后方可申请博士后基金;“博新计划”入选者不能申报特别资助项目;

4、“面上资助”申报者请于2018年2月23日前完成申请书的撰写和合作导师审核,并将纸质版送交学院(电子版先不提交)。学院须组织相关领域专家对本单位的项目申报书内容提出修改意见,学院完成审查后于2018年2月24日前将纸质材料(申请书1份和专家推荐意见表2套)送交医学部人力资源处办公室,同时将“第63批次中国博士后基金申报汇总表”纸质版一块送交,电子版发送至yeyan@xjtu.edu.cn。申请人务必在2月26日前进行网上提交,以便校博管办进行网上审核。如需修改,请在2月26日到2月27日两天联系学校人力资源部博士后管理办公室驳回修改,其它时间不受理。

5、“特别资助”申报者请于2018年3月1日前完成申请书的撰写和合作导师审核,并将纸质版送交学院(电子版先不提交)。学院须组织相关领域专家对本单位的项目申报书内容提出修改意见,并于2018年3月3日前将纸质材料(申请书2份和证明材料2份)送交医学部人力资源处。申请人务必在3月6日前日前进行网上提交,以便校博管办组织校内遴选。如需修改,请在3月7日到3月8日两天联系校博管办驳回修改,其它时间不受理。

6、涉密项目不允许申报。

7、本年度,面上资助项目与特别资助项目可同时申请。

如有疑问,请通过校博士后QQ群咨询。

 

医学部人力资源处

2018年1月14日


上一条:医学部关于做好2018年博士后创新人才支持计划申报工作的通知 下一条:医学部回国人员系列学术报告


关闭