欢迎访问本网站 今天是:
设为首页  |  加入收藏

 通知公告更多

当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于开展2017年中国博士后科学基金第62批面上资助申请的通知


时间: 2017年07月21日  作者:  点击:[]

各学院(系)、流动站及博士后:

2017年中国博士后科学基金第62批面上资助的申请已经开始,按照学校工作安排,请申请人在2017年9月2日前完成申请书撰写并请导师修改后将纸质版送交所在学院(电子版先不提交)。各单位须组织相关领域专家对本单位的项目申报书进行审核并提出修改意见,申请人修改完善后由所在单位统一于9月4日前将申报材料纸质版(申请书1份和专家推荐意见表2份)送交医学部人力资源处办公室,同时将申报汇总表电子版发送至yeyan@mail.xjtu.edu.cn

注意事项:

1、博士后基金是学校对博士后考核的重要内容之一,所有在站人员都必须申报。

2、请在站博士后仔细阅读《2017年度中国博士后科学基金资助申请指南》(见附件),按照指南要求进行申报。

3、中国博士后科学基金管理信息系统网址: http://jj.chinapostdoctor.org.cn/V1/Program3/Default.aspx?rnd=20161230121421 ,用户名和密码是博士后进站申请的账号和密码。

4、申请条件、应提交的材料要求详见《2017年度中国博士后科学基金资助申请指南》。

5、已经提交的申请书如需要修改,须在9月6日前向学校博士后办公室提出驳回申请,修改后须将原上传文件删除后重新上传提交。

6、所有申请人务必在9月7日前进行网上提交,以便学校博管办进行网上审核。

7、涉密项目不允许申报。

如有疑问,请通过校博士后QQ群咨询。


上一条:医学部回国人员系列学术报告 下一条:公示


关闭