欢迎访问本网站 今天是:
设为首页  |  加入收藏

 通知公告更多

当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

医学部13位博士后研究人员获国家博士后基金特别资助


时间: 2018年06月06日  作者:  点击:[]

近日,中国博士后科学基金会正式公示了第11批特别资助拟资助人员名单,医学部张智超、陈苏等13位博士后拟获得中国博士后基金特别资助。

本次公示的第11批特别资助人员依托单位主要来自高校、科研院所和企业等单位。其中西安交通大学拟入选人员最多,达到58人,位居全国榜首。本次医学部有13位博士后人员入选,占学校总数的22.4%。

中国博士后科学基金是专门用于资助在站博士后科学研究的基金,旨在促使具有发展潜力和创新能力的优秀博士后进行创新研究,培养造就一支跨学科、具有复合型和战略性特点的博士后人才队伍。其资助项目分为面上资助、特别资助、优秀学术专著出版资助、博士后创新人才支持计划和联合资助优秀博士后项目,而特别资助项目为15万元/人。

 

医学部人力资源处

2018年6月6日


上一条:【医学人】当代医者邹余粮 以担当践行“大医精诚” 下一条:基础医学院郭波博士进行归国访学学术报告


关闭