欢迎访问本网站 今天是:
设为首页  |  加入收藏

 通知公告更多

当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

药学院王珂副教授进行归国访学学术报告


时间: 2018年04月04日  作者:  点击:[]

      2018330日上午,药学院王珂副教授在药学院会议室作了题为“zwitterionic polymers for nanomedicine”的访学报告,与药学院师生分享了他在美国韦恩州立大学访学的收获和心得。

467945788908842706

      本次报告王珂副教授介绍了基于两性离子聚合物的纳米制剂研究,其中包括纳米胶束、纳米脂质体及蛋白偶联物的制备以及纳米制剂研究中关于稳定性的考察,旨在通过两性离子聚合物作为新的药物载体,在纳米医学中能更好提高纳米制剂的稳定性,为纳米制剂的研究开发提供更佳的药物载体。

   药学院王珂副教授于20171月至20181月受韦恩州立大学的资助在韦恩州立大学进行了为期一年的博士后研究工作。


上一条:药学院景王慧博士进行归国访学学术报告 下一条:公共卫生学院孔利云博士进行归国访学学术报告


关闭