欢迎访问本网站 今天是:
设为首页  |  加入收藏

 通知公告更多

当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

医学部举行博士后政策及项目申报宣讲会


时间: 2018年01月12日  作者:  点击:[]

     2018111日下午,医学部在护理系多功能厅召开了2018年度博士后政策及项目申报宣讲专题报告会。学校人力资源部高宏副部长、博士后管理办公室贺睿主管及评审专家航天航空学院陈刚教授、机械工程学院罗钰博士后应邀分别做了专题报告。医学各院系负责人、流动站负责人、学科带头人及新讲师、博士后参加了宣讲会,会议由医学部人力资源处李艳芬副处长主持。

    李艳芬副处长向专程来医学部进行博士后政策宣讲的专家和领导表示感谢,指出专题报告会将有助于医学各流动站和各位老师充分利用好国家博士后政策,提高博士后基金申报的成功率,要求各单位积极行动起来,开创2018年博士后基金申报新局面。

    高宏副部长对我校2017年博士后项目申报及获得资助进行了通报,对2018年中国博士后基金资助类别、资助标准以及申报流程等方面进行了讲解;同时结合往年度申报及获得资助情况,对“博士后创新支持计划”(简称“博新计划”)做了重点解读。

 

    罗钰博士后以负责人的身份获得了“博新计划”的支持,他结合自身申报经验,详细讲解了申报“博新计划”的重要性、申报技巧以及注意事项。航天学院陈刚教授是博士后基金资深评审专家,他从评审专家的角度向各位博士后讲解了申报中国博士后基金需要注意的事项。贺睿主管最后对2018年上半年可申报的博士后项目进行了详细梳理和解读。

    与会的老师、博士后还就有关政策和问题进行了深入沟通与交流。

 

 

医学部人力资源处

2018112


上一条:徐颂华博士入选第十四批国家“千人计划”青年项目 下一条:【西迁精神新传人】李生斌:创建世界一流法医学科


关闭