欢迎访问本网站 今天是:
设为首页  |  加入收藏

 通知公告更多

当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

医学部推出教工出国手续办理一站式服务


时间: 2017年07月05日  作者:  点击:[]

“出国手续太麻烦了!”“获得出国机会本来是件挺让人高兴的事儿,可是想起来出国要办的那些手续就头大。”“不但要东西校区来回跑,而且请两个同事作担保本身就挺不好意思的了,待凑齐三个人都有的空余时间专门去公证处更是折腾。”针对长期出国手续的办理,许多教工都发出了无奈的感慨。

微信图片_20170705150529.jpg

为了积极解决医学部教工长期出访手续办理难、东西校区甚至到校外公证处来回跑的麻烦,医学部积极和学校相关部门沟通,于2017年7月3日下午在医学部行政楼大会议室进行长期出访手续集中一站式办理,简化了校内办事流程,把原本不属于校内工作职责的公证环节,也通过主动联系争取到让公证人员进校为教工上门服务,将以前在东西校区以及校内不同部门和科室间至少需要3-4次的相关出国手续办理和校外至少两趟四人次,每次至少耗费半天的公证办理,全部缩短为十几分钟的校内一个办公地点一站式办理,大大缩短了教师跑动时间,节省了大量由此耗费的精力,受到广大教职工的一致好评。

1.jpg

随着近年来医学部获国家留学基金委出国资助项目的大幅提高,需要办理长期国家公派出国业务的教工越来越多,而国家对出国程序审批和手续办理的规范性要求越来越严,医学部此次推出教职工出访手续一站式办理切实解决了大家的实际问题,用立足本职工作的实际行动,力争为医学发展提供优质的人事管理服务。


上一条:人力资源处传达暑期工作会议精神 部署下半年人才队伍建设工作 下一条:基础医学院讲师寻萌博士进行访学学术报告


关闭