欢迎访问本网站 今天是:
设为首页  |  加入收藏

 通知公告更多

当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

医学部举行博士后新政策宣讲会


时间: 2017年05月22日  作者:人力资源处  点击:[]

519日下午,国家及学校博士后新政策宣讲会在医学部多功能厅举行。西安交通大学人力资源部副部长高宏,博士后管理办公室主任贺睿应邀就博士后新政策及博士后各类资助项目进行宣讲,各学院(系)、附属医院相关负责人,各流动站负责人及部分教师、在校博士生参加宣讲会,会议由医学部人力资源处处长杨琪主持。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹\W47A3286.JPG

杨琪处长首先代表医学部感谢学校人力资源部对医学部工作的大力支持,指出博士后政策是国家人才政策的重要组成部分,通过本次新政策的宣讲,对提升博士后工作的认识、促进博士后工作开展一定会起到积极推动作用。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹\W47A3291.JPG

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹\W47A3334.JPG

人力资源部高宏副部长对《西安交通大学关于加强博士后队伍建设的实施意见》及《西安交通大学教师考核实施办法》两个文件进行详细解读,贺睿主任就各类博士后资助项目的申报时间、申报内容及注意事项进行了讲解,并针对与会者提出的具体问题进行详细解答。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹\W47A3313.JPG

医学部为积极开展新形势下的博士后招收及有关项目申报等工作,在做好日常管理工作的基础上,力争拓宽思路,充分利用好有关支持政策,努力开创医学博士后工作新局面。


上一条:基础医学院讲师刘成程博士进行访学归国学术报告 下一条:医学部青年学者张保军、强力教授入选国家第13批“青年千人计划”


关闭